Herzlich willkommen in unserer Pfarrei Peter und Paul Aarau

Die Pfarrei Peter und Paul umfasst die drei politischen Gemeinden Aarau, Küttigen-Rombach und Biberstein. Der Stadtteil Aarau Rohr gehört zur Pfarrei Buchs-Rohr.

Unsere Pfarrei Peter und Paul trägt die Begegnung in ihrem Namen. Petrus und Paulus waren Männer mit unterschiedlichen Meinungen. Sie fanden immer einen gemeinsamen Weg.
Ihr Ziel war der Dienst an den Menschen - sie sind uns Vorbild.

Zur Fastenzeit

Die Unterlagen zur diesjährigen Fastenkampagne 'Gemeinsam für starke Frauen. Gemeinsam für eine gerechte Welt' sind in der Kirche und im Pfarrhaus aufgelegt und können dort mitgenommen werden.
Um der grossen Papierflut entgegenzuwirken, verzichten wir auch dieses Jahr auf eine flächendeckende Zustellung an alle Haushalte.
Kleinere und grössere Spenden können Sie direkt überweisen an: Fastenopfer der Schweizer Katholiken, 6002 Luzern, PC 60-19191-7, Vermerk 'Pfarrei Aarau'.
Wir danken Ihnen für die Unterstützung der wichtigen Arbeit von 'Fastenopfer', dem Hilfswerk der Schweizer Katholiken.

Unsere Angebote in der Fastenzeit

Verschiedene Angebote begleiten uns durch die Fastenzeit auf Ostern hin.
InfoFlyer Übersicht

Ökumenischer Ferienplausch

in den Frühlingsferien - 24. bis 26. April 2019
für Kinder vom Kindergarten bis zur 5.Klasse
Info-Flyer und Anmeldung

Palmen binden und Palmsonntag

Herzliche Einladung zum Palmen binden am Samstag, 13. April, 13.30 bis ca. 16.00 Uhr auf dem Kirchplatz. Material und Werkzeuge werden bereitgestellt. Wenn vorhanden, Arbeitshandschuhe und Rebschere bitte mitzubringen.
Die Pfader backen Pizza - Getränke stehen bereit.
Für Interessierte gibt es immer wieder eine kurze Einführung zum Binden und zur Bedeutung der Palmen.
Anmeldung bitte bis Freitag, 5. April ans Pfarreisekretariat, 062 832 42 00 - pfarramt@pfarrei-aarau.ch

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst am Palmsonntag, 14. April, Beginn um 10 Uhr auf dem Kirchplatz. Wir segnen die Palmkreuze und Palmbäume und erinnern uns an den Einzug Jesu in Jerusalem.
Anschliessend Risotto-Zmittag für Alle im Pfarrhaus. Herzlichen Dank der Kolpingfamilie!

Der Kreuzweg in unserer Kirche

Während der Fastenzeit sind in der Kirche Reproduktionen unserers Kreuzweges zu sehen.
Der Kreuzweg mit seinen vierzehn Stationen führt uns auf den Weg Jesu.
Wir laden sie ein, diesen Weg persönlich und in den Gottesdiensten mitzugehen.
Jesus ist auch heute mit uns.
Infoblatt zu den Stationen