Herzlich willkommen in unserer Pfarrei Peter und Paul Aarau

Die Pfarrei Peter und Paul umfasst die drei politischen Gemeinden Aarau, Küttigen-Rombach und Biberstein. Der Stadtteil Aarau Rohr gehört zur Pfarrei Buchs-Rohr.

Unsere Pfarrei Peter und Paul trägt die Begegnung in ihrem Namen. Petrus und Paulus waren Männer mit unterschiedlichen Meinungen. Sie fanden immer einen gemeinsamen Weg.
Ihr Ziel war der Dienst an den Menschen - sie sind uns Vorbild.

Vollmondnacht - Musik und Text

Freitag, 23. November, 20 Uhr, auf dem Kirchplatz

Samichlaus-Besuch in den Familien

Am 5. und 6. Dezember, jeweils abends besucht der Samichlaus die Familien in unserer Pfarrei Aarau - Aarau, Küttigen, Rombach, Biberstein (die Rohrer-Familien wenden sich bitte an den Samichlaus von Buchs) und in der Pfarrei Entfelden.
Anmeldeschluss: 26. November 2018

Familiengottesdienst am 1.Advent

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst am 1.Adventssonntag, 2. Dezember 2018, 10 Uhr, in unserer Kirche Peter und Paul.
Anschliessend Pfarreiapéro und Adventsverkauf

Start Firmweg 2018-2020

Sonntag, 9. Dezember, 2018, 18.30-20.30 Uhr
im Pfarrhaus Aarau

Infoabend zum Firmweg 2018-2020
Alle Jugendlichen mit Jahrgang 2002 haben eine persönliche Einladung erhalten.
Ältere Jugendliche oder Erwachsene, die gerne gerfirmt werden möchten, melden sich bitte umgehend im Pfarramt - 062 832 42 00 - pfarramt@pfarrei-aarau.ch
Einladungsbrief